Rambler's Top100














Опросы



















40-летняя израильтянка развратила сотни мальчиков | Фото: Thinkstock01.06 09:43   MIGnews.com

40-летняя израильтянка развратила сотни мальчиков

В Кирьят-Гате расследуется громкое дело о сексуальных связях 40-летней женщины с сотнями местных подростков.

Женщина занималась сексуальной эксплуатацией подростков на протяжении пяти лет. О деле стало известно после того, как несколько мальчиков рассказали о происходящем родителям.

Как выясняется сейчас. Органы социальной защиты знали об этом феномене давно, но ничего не предпринимали. Доказательством этому является тот факт, что управление социальной защиты пять лет назад добилось решения суда о лишении опеки женщины над ее собственной дочерью.

Работники социальной службы Кирьят-Гата, учителя школ и школьные психологи отказываются сотрудничать с полицейскими следователями по данному делу, и полиция вынуждена через суд добиваться согласия работников управления социальной защиты на дачу показаний и предоставления доказательств – записей бесед с мальчиками, рассказывающими о своих отношениях с женщиной.

Жители города возмущены происходящим. Одна мать говорит: "Я не могу спать по ночам. Я думаю о том, через что пришлось пройти моему сыну, а ведь ему только тринадцать с половиной лет. Эта женщина вступала с ними в связь и сводила их с ума. И все об этом знали, и никто ничего не сделал".

На настоящий момент против женщины подано 17 заявлений. Женщина подозревается в том, что вступала в половые отношения с мальчиками в возрасте младше 14 лет, и, с точки зрения закона, речь идет об изнасиловании. Срок предварительного содержания женщины под стражей продлен на 5 дней.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook