"Женщина сверху" - самая опасная поза в постели


"Женщина сверху" - самая опасная поза в постели

В журнале Advances in Urology опубликованы результаты исследования, которые показывают, что наиболее опасной позой в момент интимной близости является так называемая "поза наездницы", при которой женщина находится сверху и сидит на своем партнере. Статистика показывает, что эта поза отвечает за половину всех случаев перелома пениса.

На втором месте поза "догги-стайл", или коленно-локтевая позиция. Из-за нее случается до 29% переломов, в то время как позиция, при которой мужчина находится сверху, приводит лишь к 21%. Как считают авторы исследования, "поза наездницы" опасна тем, что в этом случае мужчина не может быстро остановить фрикции в момент возникновения болезненных ощущений, когда женщина опирается почти всем весом своего тела на эрегированный половой член.

В то же время, когда мужчина имеет полный контроль над своими движениями, то риск повредить пенис у него снижается до минимума. Впрочем, перед тем, как вы решите навсегда отказаться от "позы наездницы" ради безопасности мужчины, необходимо будет напомнить о том, что переломы пениса - невероятно редкая травма. Именно поэтому риск ее появления крайне невелик, так что все позиции в постели можно назвать относительно безопасными.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Тайна третьей прививки

Утрата доверия к власти страшнее любой эпидемии, поскольку без доверия эпидемию не победить.