В какие страны не стоит ездить в летний отпуск


В какие страны не стоит ездить в летний отпуск


Летние отпуска - самые востребованных и самые желанные. И многие отчего-то отправляются проводить свободные дни не к прохладному северу, а в жаркие страны к морю и пальмам. Лишь малая часть путешественников ездит за рубеж «своими силами». Большинство покупает туры в туристических агентствах. При этом постоянно выискивает предложения со скидками и просто низкими ценами. А ведь стоит задуматься, отчего такие бросовые цены по популярным направлениям.



Дело в том, что не всегда красивая картинка с бирюзовой и синей водой, белым песочным пляжем, солнышком и пальмами расскажет правду о том, что же ждет отпускников на месте.


Разбираемся сами



Первым делом не стоит в июле и августе ездить в ОАЭ. И все потому, что в это время здесь так жарко, что вылезти из номера с кондиционированием просто нереально. Температура воздуха достигает сорока девяти градусов. Ну, а вода чуть ли не кипяток.



Чуть прохладнее в Иордании. Всего на четыре градуса. Так что и здесь не светит хорошо провести отпуск. Можно, конечно, отправиться в Индию. Но тут в период с середины до конца лета наступает время дождей. Правда, не по всей стране, а по центру. Но рисковать не стоит. Дороги все равно размывает, а транспорт практически перестает ходить.



Остров Свободы давно манит к себе туристов. Но если отпуск приходится на конец августа, то лучше отложить поездку до лучших времен. Ведь в конце лета на Кубе могут бушевать ураганы.



Испания - сюда стремится столько народа. Кто полюбоваться и познакомиться с достопримечательностями страны, а кто и на лазурный берег. И вот последним в конце июля и начале августа этого делать не стоит. Итальянцы как раз в эти же дни берут отпуска и быстро отправляются туда же. Так что пляжи так забиты, что яблоку негде упасть. Но если это не мешает, то стоит рискнуть.



Июль и август сложен для Таиланда. В эти месяцы не стоит находиться в Пхукете, в Краби и в Чанге. Сильнейшая жара с июня по август в Египте. Так что любителям пирамид лучше ездить туда в более прохладный сезон.



В летние месяцы лучше не посещать Филиппин. Помимо того, что голубого неба и высохших тропинок не дождешься, так еще и нужно сидеть и дрожать в ожидании очередного тайфуна.



Очень популярное место для поездок на море Сейшелы. Все так красиво, комфортно и уютно. Но вряд ли в туристическом бюро кто-то напомнит, что летом здесь бушуют сильные ветра, и купаться в море не выйдет по этой самой причине.



Турция - казалось бы, такое популярное и доступное направление. Но и тут есть свои Но. Имеется в виду чаще всего начало лета. Как раз заканчивается Рамадан. И сами турки отправляются позагорать на собственные пляжи. Так что народа в прибрежных зонах невероятное количество.



Наконец, в Италию не нужно приезжать в августе. Правда, смотря в какой город, но все же. Как раз проходит праздник Феррагосто, на который съезжается уйма гостей.



Если же отпуск выпал на неблагоприятный период, не стоит расстраиваться. Во-первых, на следующий год его можно взять в другое время. Ну, а на сей раз отдохнуть в виртуальном клубе, выбранном на площадке http://slot-avtomat.com.ua/online-casino. Это - одна из немногих ответственных платформ, которые публикуют честные рейтинги онлайн клубов, рассказывают о новинках игорного рынка.



Но отдыхать-то не обязательно за прочитыванием информации и выбором достойной площадки для игры. Сыграть можно и на самом информационном ресурсе. Здесь собраны самые популярные машины от ведущих производителей игорного софта. Это и НэтЭнт, и Новоматик, и Игрософт и другие знаменитости. Ну, а для игры не нужно регистрироваться, и платить тоже ничего не нужно, если не хочется.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Стрелять или не стрелять?

Даже формальное расследование и временная конфискация оружия у военнослужащих после нападения террориста играет на руку нашим врагам.