Стало известно об аресте и высылке из страны Заворотнюк


Стало известно об аресте и высылке из страны Заворотнюк

Экс-супруг известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк Дмитрий Стрюков рассказал о ее проблемах с законом во времена, когда она проживала в США. По словам Стрюкова, актрису даже арестовывали по подозрению в подделке документов при совершении сделок по приобретению недвижимости.

Сообщается, что Анастасия приобрела два дома в Чикаго и Лос-Анджелесе за деньги, данные ей Стрюковым, чтобы открыть собственный бизнес. В итоге он был вынужден улаживать ее проблемы с законом при помощи своих адвокатов. Несмотря на это, все завершилось высылкой актрисы из страны. Об этом сообщает издание "МК".

Также Стрюков рассказал о пережитом Анастасией в США вооруженном нападении, произошедшем по вине няни, которая передала злоумышленникам информацию.

Ранее сообщалось, что Анастасия Заворотнюк увиделась со своей младшей дочерью – годовалой Милой. Сообщается, что, по просьбе актрисы, ребенка привели к ней родственники. Родные актрисы привели младшую дочь Анастасии в палату в клинике, где в данное время находится Заворотнюк.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Тайна третьей прививки

Утрата доверия к власти страшнее любой эпидемии, поскольку без доверия эпидемию не победить.