Секс по любви значительно полезнее обычного полового акта


Секс по любви значительно полезнее обычного полового акта

Ученые университета Огайо пришли к выводу, что секс по любви значительно полезнее обычного полового акта для удовлетворения инстинктов. А значит секс с любимым партнером гораздо полезнее секса, например, с проституткой, как сообщает ladyportal.info.

Американские ученые из университета Огайо, проведя ряд экспериментов, выяснили, что половая близость между партнерами, которые любят друг друга, приводит к значительному сокращению уровня холестерина в крови. Во время секса между любовниками происходит выброс в кровь допамина, способствующего очищению организма от холестерина. Кроме того, допамин оказывает благотворное влияние на психику человека, выполняя функцию своеобразного транквилизатора.

И наоборот, половой акт как удовлетворение инстинкта приводит к выработке организмом окситоцина и вассопрессина, которые способствуют лучшему усвоению жиров.

Правда, в любом случае секс оказывает благоприятное действие на организм человека, являясь одновременно средством от бессонницы, депрессии и инсульта.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.