Оригинальные вендинговые и игровые автоматы

Какими в сознании большинства потребителей предстают автоматы по продаже товаров или услуг? Скорее всего, это что-то связанное с кофе в стаканчиках, батончиками и чипсами. В крайнем случае, это автоматы с азартом https://go.money-slotik.com/azartnye-igry-na-dengi/, которые могут быть опасны для финансов, и которые запрещены в нашей стране. Но в мире есть и другие вендинговые машины, о существовании которых вы даже не догадываетесь.

Хотите свежий банан или сладкую вату?

Один из самых необычных агрегатов, продающий еду в автоматическом режиме – это автомат из Японии, который специализируется на бананах. Продаются экзотические фрукты в пакетах и связкой по килограмму. Удобно, если вы хотите перекусить чем-то полезным и калорийным.

Еще в эпоху перестройки на территории стран СНГ можно было встретить автоматы, которые продавали сладкую вату. Конечно, главной «изюминкой» покупки был не конечный товар, а сам процесс накрутки лакомства на палочку умной машиной, за которой можно было наблюдать через стекло.

Игры Lego

Всемирно известный конструктор продается не только в специализированных детских магазинах, но и автоматах без участия продавца. Правда, такие вендинги пока распространены только в странах западной Европы – для среднестатистического потребителя из нашей страны конструктор из Дании все еще остается роскошью, чтобы покупать его в автомате. В Японии есть аналог такого автомата, правда продает он настольные игры вроде «Монополии».

Подобные агрегаты – показательный пример, что если мы говорим об играх в автомате, это не всегда означает go.money-slotik.com и прочие развлечения, способные навредить кошельку и эмоциям.

Япония впереди планеты всей

Что касается оригинальности, то японцы зачастую идут далеко в авангарде, вызывая уважение, а порой и шок. Это же касается и автоматов по продаже чего-либо. Например, в одном из зоопарков «страны восходящего солнца» есть автомат, который предлагает посетителям рыбу – ее потом можно скормить понравившемуся животному. Сделано это для того, чтобы посетители заведения не давали питомцам «человеческую» еду, которая нередко вредна для диких зверей.

Здесь же, в Токио, есть вендинги, которые продают экстренно важный товар, за который многие бы отдали кучу денег в случае форс-мажора. Речь идет о туалетной бумаге, которую автомат послушно выдает по кусочку взамен на мелочь.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.