Малахов извинился перед киргизами на их языке


Малахов извинился перед киргизами на их языке

Известный российский телеведущий Андрей Малахов извинился перед киргизами за свои высказывания относительно причастности гражданина Киргизии к гибели сына российского миллиардера Александра Маругова. Малахов попросил прощения на киргизском языке в эфире программы на телеканале "Россия".

"От имени всей редакции программы "Прямой эфир" и от себя лично я хочу выразить свои самые искренние сожаления. Нашу программу смотрят во всем мире, и мы одинаково любим и уважаем всех наших зрителей независимо от их страны и национальности. Кечирип коюнуздар! Прошу прощения!", — сказал Малахов. Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее телеведущий заявлял, что сожалеет о том, что его слова о том, что, по его мнению, аварию, ставшую причиной гибели сына миллиардера, мог преднамеренно подстроить гражданин Киргизии Исламбек Акбаров, были неправильно поняты в Киргизии. Слова Малахова вызвали бурю негодования среди киргизских пользователей соцсетей, которые требовали извинений. Также, обеспокоенность, вызванную словами журналиста, выразил МИД республики.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Тайна третьей прививки

Утрата доверия к власти страшнее любой эпидемии, поскольку без доверия эпидемию не победить.