Групповой секс в знаменитом тель-авивском пабе


Групповой секс в знаменитом тель-авивском пабе

А., завсегдатай клубов и дискотек, во время посещения известного тель-авивского бара Алленби 40 напилась до такого состояния, что разделась донага, залезла на стойку бара и стала заниматься сексом со всеми подряд.



А. рассказала в интервью второму каналу израильского ТВ: "Налили мне выпить, потом налили еще и еще. Какой-то парень меня пригласил. Я думаю, что выпила 12 или 15 стаканов, и тут меня подняли на бар. Я думала: где я: что я? Я даже не видела людей вокруг. Я не знала, что окажусь в таком состоянии, если напьюсь. Я не люблю алкоголь, его запах мне отвратителен. Я дошла до точки, когда уже вообще ничего не понимала. Я согласилась подняться на бар в купальнике. На этом этапе я полностью потеряла контроль. Одна из девушек на баре помогла развязать мне купальник, и я осталась без одежды".

В этот момент с А. была совершена серия половых актов. По ее утверждению, только один из них был по взаимному согласию. Сегодня А. желает, чтобы "все осталось позади". Она жалуется на тех, кто распространил видео события в социальных сетях, на хозяев паба и посетителей, "не подумавших о ней". Она также опасается обращаться в полицию, поскольку ей может быть предъявлено обвинение в нарушении общественной нравственности.

Один из посетителей паба так описывает произошедшее: "Молодая, голая и пьяная девушка залазит на бар, и начинает заниматься со всеми подряд сексом - очевидно, с ее согласия. Я был там. Я хлопал в ладоши и смеялся, как и все. Я думал, что все ОК. Только потом я осознал, какой же я идиот. Я сам себе теперь отвратителен. Я должен был вызвать полицию и снять ее с бара. Я должен был потребовать прекратить это".

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Тайна третьей прививки

Утрата доверия к власти страшнее любой эпидемии, поскольку без доверия эпидемию не победить.