Билан опозорился в Самаре


Билан опозорился в Самаре

Известный российский певец Дима Билан опять опозорился после выступления в Самаре. Сообщается, что он назвал "фюрером" сотрудника местной студии инклюзивного творчества.

Инцидент произошел после того, как Билан, выступив в нетрезвом виде перед жителями Самары на концерте в честь Дня города, посетил местную студию инклюзивного творчества. Певец подарил студии сертификат на установку инклюзивной детской площадки. После того, как ему были продемонстрированы выполненные участниками студии работы, представитель студии предложил Билану исполнить песню, на что тот ответил фразой: "Yes, mein lieber Fuhrer (Да, мой дорогой фюрер)". Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее жителями Самары была написана электронная петиция, в которой они требовали у местных властей извинений за то, что на День города был приглашен Билан. В петиции утверждается, что во время выступления исполнитель не попадал в фонограмму, вместо вокала издавал невнятные звуки, демонстрировал со сцены неприличные жесты и вел себя неадекватно.

После этого Билан записал видеообращение в Инстаграм, где принес извинения перед зрителями за то, что вышел на сцену в пьяном виде. Певец отметил, что давно не употреблял алкогольные напитки и "не рассчитал силы".

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Тайна третьей прививки

Утрата доверия к власти страшнее любой эпидемии, поскольку без доверия эпидемию не победить.