300 гостей, 16 миллионов рублей - скромная свадьба Собчак


300 гостей, 16 миллионов рублей - скромная свадьба Собчак

Считанные дни остались до бракосочетания Ксении Собчак и театрального режиссера Константина Богомолова.
Накануне выяснилось, что пиршество по случаю свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова развернется в Петровском пассаже. На праздник пригласили 300 гостей, среди которых, кроме близких и родных людей знаменитостей, будут фигурировать самые известные артисты, ведущие и актеры.
Один из близких друзей пары рассказал, что Собчак и Богомолов выбрали довольно роскошное место для проведения банкета, ведь прайс на свадебное обслуживание в Петровском пассаже составляет 40 тысяч рублей на человека, сообщает "Комсомольская правда"
Если учесть стоимость и количество гостей, то само пиршество обойдется Собчак и Богомолову в 12 миллионов рублей.
Помимо этого, паре придется воспользоваться услугами флориста и декоратора. Это, по словам генерального директора крупного концертного агентства, обойдется еще в 4 миллиона рублей. Однако он считает, что Собчак и Богомолову не придется тратиться на свадьбу: все оплатят влиятельные друзья.

Напомним, поклонники заметили на пальце Собчак обручальное кольцо. Также ходили слухи, что она выйдет замуж за театрального режиссера Богомолова 13 сентября. Однако долгое время пара не комментировала их. Недавно же Богомолов подтвердил свое намерение жениться на журналистке.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Память и политика

Возможно, недалек тот день, когда немцы спросят свое правительство: сколько еще мы будем содержать евреев и Израиль?