"Замораживание строительства поселений положит конец правительству"


"Замораживание строительства поселений положит конец правительству"

Йоси Даган, глава Регионального совета Самарии, прокомментировал сообщения о том, что администрация президента США оказывает давление на Израиль и призывает не строить новые поселения на Западном берегу. По мнению Йоси Дагана, если правительство пойдет на поводу у администрации Байдена, то оно рухнет.

"Строительство в Израиле и, конечно, в Иудее и Самарии находится только в руках израильского правительства, и не в руках какого-либо иностранного правительства. Замораживание или "ограничение" строительства положат конец правительству", - заявил Даган. 

Глава Совета Самарии продолжил: "Решает Беннет, а не Байден. Замораживание строительства в любой формулировке имеет одно значение - конец существования правительства". 

Йоси Даган призвал Беннета и правительство дать понять общественности, что планы строительства будут одобрены.

"Общественность в Государстве Израиль не пострадает от дальнейшего развития поселений. Это наша страна, и мы строим себя сами. Она наша. Ни одной стране мира другие правительства не указывают, что и сколько строить. Граждане Израиля хотят развития Иудеи и Самарии", - подчеркнул Даган. 

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Из Сочи с любовью

Мы попали в плохую компанию, в которой нам, к тому же, нечего делать.