Заммэра Ашкелона рассказала о лжи "Ликуда"

Заммэра Ашкелона рассказала о лжи "Ликуда"

Первый заместитель мэра Ашкелона Софья Бейлина ("Наш Дом Израиль") выразила недоумение в связи с усиленно разрекламированным пресс-службой Ликуда "открытием" комплекса социального жилья в этом городе.

Как пояснила Софья Бейлина, речь идет о комплексе социального жилья из трех многоэтажных зданий на 471 квартиру (и уж никак не на 1000, как объявил глава правительства Нетаниягу), строительство которого идет в районе бульвара Бен-Гурион. Он предназначен для пожилых граждан, включая выживших в Катастрофе и новых репатриантов. Закладка фундамента состоялась еще полтора года назад – 17 января прошлого года, и работы продолжаются до сих пор.

"Мы приложили большие усилия для продвижения и начала осуществления этого проекта совместно с Еврейским агентством Сохнут и компанией Амигур. Он должен решить жилищный вопрос для пожилых репатриантов, остро нуждающихся в крыше над головой. О причастности главы правительства к проекту на какой-либо из его стадий мне ничего не известно", – подчеркнула Софья Бейлина.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Коалиция "если"

Правительства национального единства в Израиле всегда были недолговечны и неэффективны, поскольку самого единства как такового у нас не существует.

Сколько продержится правительство Беннета-Лапида?