Закончил ли Беннет университет: дан ответ

Закончил ли Беннет университет: дан ответ


Офис будущего премьер-министра Нафтали Беннета показал сертификат об образовании, который председатель Ямина получил в Еврейском университете по окончании юридического факультета.

Таким образом он ответил на утверждения о том, что не получил образование, а на сайте Кнессета якобы указана ложная информация.

В документе говорится, что Беннет получил степень юриста (бакалавр), выполнил все свои обязательства перед Еврейским университетом и получил сертификат 7 марта 2001 года.
 


Как ожидается, в воскресенье, 13 июня, в 16:00 состоится приведение нового правительства к присяге.

Напомним, ранее главред портала News1 Йоав Ицхак опубликовал статью, в которой ставит под вопрос некоторые факты, содержащиеся в биографии будущего премьер-министра Нафтали Беннета. Он говорил, что будущий премьер не закончил университет и у него нет академической степени.

Беннет начал обучение в еврейском Университете в 1996 году, в 1999 он стал со-основателем компании хай-тека Cyota, специализирующейся на информационной безопасности в интернете. Беннет в этот период вместе с семьей переехал в США. С точки зрения Ицхака это является доказательством того, что его обучение прервалось и степени он не получил.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Куда пойдет Ликуд?

Движение за уход Биби примет массовый характер, только когда не останется сомнений, что его время ушло безвозвратно