Захава Гальон передумала уходить из политической жизни


Захава Гальон передумала уходить из политической жизни

Захвав Гальон, глава крайне-левой партии Мерец заявила о том, что не уйдет в отставку.

18 марта, после того, как выяснилось, что Мерец , по результатам предварительного подсчета голосов, получил только 4 мандата, Гальон заявила, что уйдет в отставку.

Утром 19 марта, однако, выяснилось, что Мерец получит пять мандатов – после подсчета бюллетеней в "двойных конвертах".

Лидер МЕРЕЦ Захава Гальон прокомментировала сообщения Центральной избирательной комиссии об окончательных результатах выборов 2015-го года:

"МЕРЕЦ получила пятый мандат благодаря молодым сторонникам, солдатам ЦАХАЛа, которые добавили нам нужные голоса. Таким образом, по сравнению с прошлыми выборами количество избирателей, отдавших свой голос партии МЕРЕЦ почти не изменилось - примерно 170 тысяч человек. Речь идет об успехе, которого мы достигли несмотря на то, что ситуация для нас была не самой благоприятной".

"Я получила тысячи обращений со словами поддержки. Мы начинаем процесс восстановления МЕРЕЦ и всего израильского левого лагеря. Процесс, который я возглавлю вместе с моими друзьями по партии. Мы вместе будем противостоять правительству, держа в руках знамя мира, социальной справедливости, равенства и борьбы с расизмом в Кнессете и вне его стен", - добавила Захава Гальон.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK