"Захват пиратской бензоколонки в Негеве" оказался шоу для прессы


"Захват пиратской бензоколонки в Негеве" оказался шоу для прессы

Программа “Цинор” Бар-Шем Ура продолжает публиковать разоблачения офицеров полиции Израиля относительно методов работы руководства этой организации.

На этот раз в эфире выступил офицер, принимавший участие в "рейде" против пиратских бензоколонок в Негеве, снятым на видео и с большой помпой продемонстрированном по телевидению несколько месяцев назад.
 



Офицер рассказывает: “Был такой случай с общиной, которая создает проблемы ЦАХАЛу. И мы им как-будто отомстили. Поехали в их деревню и устроили представление, чтобы показать - смотрите, мы конфискуем цистерну с горючим. Цистерна была совершенно пустой, все снимали только ради шоу. И потом нам говорили - сделайте это снова, сделайте это так, сделайте это этак. Просто устраивают срежиссированное представление с нами".

Читайте нас в Telegram
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Виноваты ли технологии?

Сами по себе открытия и изобретения не бывают ни добром, ни злом. Все зависит от того, в чьих руках они оказались. Одно и то же вещество может быть лекарством и ядом – смотря в какой дозировке и для чего оно используется. То же самое относится и к ядерному реактору, и к компьютерным программам.