Захарова: Столтенбергу нужно избавиться от фобий и мании преследования


Захарова: Столтенбергу нужно избавиться от фобий и мании преследования

Генсек НАТО Йенс Столтенберг выразил обеспокоенность из-за тесного сотрудничества РФ и Беларуси. "Разумеется, мы готовы в серьезном случае защитить каждого участника альянса и оборонять его от любой угрозы, которая исходит от Минска и Москвы", – подчеркнул глава альянса.

Взаимодействие России и Беларуси не входит в планы НАТО, заявила в Telegram официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

НАТО намерено вмешиваться во внутренние дела то одной, то другой страны, мешая их интеграции, подчеркнула Захарова. Также она посоветовала Столтенбергу избавиться от старых фобий и "мании преследования"

Захарова подчеркнула, что многие проблемы НАТО не решены, к ним прибавились новые – например, внутренний терроризм в США. "Вот чем следует срочно заняться странам-членам, а не вымышленными угрозами", – написала она.

<script async src="https://telegram.org/js/telegram-widget.js?15" data-telegram-post="MariaVladimirovnaZakharova/32" data-width="100%"></script>

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



По старым правилам

Ответный удар еврейского государства вряд ли выйдет за рамки той самой точечной, гибридной войны, которая ведется между Израилем и Ираном уже не один год