Захарова ответила Псаки на слова о миротворцах в Казахстане


Захарова ответила Псаки на слова о миротворцах в Казахстане

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила, что Вашингтон не знает, был ли законным запрос властей Казахстана на развертывание в стране сил ОДКБ. Также она отметила, что в Соединенных Штатах внимательно следят за ситуацией.

Заявление в своем Телеграм-канале прокомментировала спикер МИД РФ Мария Захарова. По ее словам, все привыкли к тому, что некоторые представители Вашингтона "не все понимают, выдавая это за американскую позицию".

Захарова прокомментировала слова главы внешнеполитической службы Евросоюза Жозепа Борреля о военной помощи ОДКБ в Казахстане.

Она поддержала заявление Борреля о необходимости избегать разгула экстремизма. По ее словам, "дважды в день и сломанные часы показывают правильное время".

До этого Боррель заявил, что военная помощь Казахстану со стороны ОДКБ наводит его на мысли о ситуациях, "воспоминаний о которых лучше избегать".

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Виноваты ли технологии?

Сами по себе открытия и изобретения не бывают ни добром, ни злом. Все зависит от того, в чьих руках они оказались. Одно и то же вещество может быть лекарством и ядом – смотря в какой дозировке и для чего оно используется. То же самое относится и к ядерному реактору, и к компьютерным программам.