Rambler's Top100














Опросы



















Шакед: Беннетт подходит на пост премьера | Фото:30.10 18:32   MIGnews.com

Шакед: Беннетт подходит на пост премьера

Депутат партии "Ямина" Аелет Шакед прокомментировала результаты опросов, согласно которым партия Нафтали Беннетта "наступает на пятки" "Ликуду".

Соответствующее заявление она сделала в комментарии радиостанции 103FM.

"Сегодня, когда я смотрю на политическую систему и спрашиваю себя, кто обладает особым набор качеств, чтобы быть премьер-министром, я неизменно думаю, что для этого подходит Нафтали Беннетт. Мы находимся в самом большом кризисе, который знали за всю историю страны. Я вижу "банкротство" этого правительства в отказе открывать уличные магазины и не позволять гражданам достойно зарабатывать на жизнь. Если мы примем бразды правления, мы будем знать, как управлять страной – серьезно и беспристрастно", – сказала Шакед.

По ее словам, на данный момент совершенно неясно, какими будут результаты новых выборов. Шакед назвала "Ямина" – альтернативой, партией, которая хочет сформировать правительство.

"Мы отказываемся входить в один из блоков лагеря "только Биби" или "только не Биби". Мы не живем личной местью, и никакими подобными побуждениями", – подчеркнула она.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook