Rambler's Top100
















Опросы

















Делегация в ОАЭ не будет обсуждать вопросы безопасности | Фото:30.08 15:17   MIGnews.com

Делегация в ОАЭ не будет обсуждать вопросы безопасности

Представители министерства обороны Израиля не будут включены в делегацию, которая должна прибыть в Объединенные Арабские Эмираты в понедельник. Об этом сообщил премьер-министр Биньямин Нетаниягу в воскресенье, 30 августа.

По словам премьера, он и министр обороны Бенни Ганц договорились, что переговоры по вопросам обороны между Иерусалимом и Абу-Даби будут проведены позже.

"Было решено, что израильская делегация в Объединенных Арабских Эмиратах, которая отбудет в понедельник, обсудит гражданские вопросы. Дополнительные вопросы, в том числе по безопасности, будут обсуждаться позже", - говорится в заявлении канцелярии премьер-министра.

Согласно новостному сайту Walla, официальные лица министерства обороны, включая представителей всех служб безопасности и разведки, изначально должны были вылететь вместе с остальными чиновниками. Но теперь они полетят в ОАЭ в течение следующих двух недель для отдельных переговоров по аспектам безопасности.

Делегацию возглавит генеральный директор Минобороны Амир Эшель, бывший командующий ВВС. В сообщении говорилось, что решение разделить переговоры на две части - гражданско-экономическую и по вопросам безопасности - было принято совместно Израилем, США и ОАЭ.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook