Rambler's Top100
















Опросы

















Дайджест на 31 января: новости, которые нельзя пропустить | Фото:31.01 06:00   MIGnews.com

Дайджест на 31 января: новости, которые нельзя пропустить

Израиль: уровень заражения не падает. 7 083 подтвержденных заражения были диагностированы за последний день, об этом сообщил минздрав сегодня утром. Уровень положительных тестов остается высоким - 9,3%. За последние сутки коэффициент заражения незначительно вырос - до 0,94.

Саар: я не буду сидеть в правительстве с Нетаниягу. Гидеон Саар в прямом эфире "Офира и Беркович" подписал бумагу, где обещал не сидеть в одном правительстве с Нетаниягу.

Локдаун не помеха: харедим игнорируют карантин в Англии. В районах Великобритании, где проживают харедим, фиксируется много нарушений карантинных ограничений. Пока в Великобритании действует третий локдаун, религиозные школы продолжают работать, харедим устраивают многолюдные торжества.

Сирены ракетной тревоги переполошили Тегеран. В ночь на субботу, 30 января, на западе Тегерана завыли сирены тревоги. Сирены зазвучали около полуночи. В связи с этим рейс турецких авиалиний не смог приземлиться в аэропорту в нужное время.

На вернувшихся израильтян могут надеть электронные браслеты. В Израиле рассматривают возможность обязать возвращающихся из-за границы граждан носить электронный браслет. Уточняется, что на фоне резкого роста числа зараженных в стране, наличие электронного браслета может
гарантировать, что прибывшие из поездки за границу останутся в своих домах и будут соблюдают карантинные правила.

Читайте нас в Telegram..


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook