Rambler's Top100














Опросы



















Дайджест на 30 ноября: новости, которые нельзя пропустить | Фото:30.11 06:00   MIGnews.com

Дайджест на 30 ноября: новости, которые нельзя пропустить

Адвокаты Нетаниягу требуют отменить обвинительные заключения Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу, через своих адвокатов, Боаза Бен Цура и Амита Хадада, потребовал отменить обвинительные заключения по всем трем делам против него.

Линой Ашрам завоевала золотую медаль на чемпионате Европы Израильтянка Линой Ашрам завоевала золотую медаль на чемпионате Европы по художественной гимнастике.

Решительный ответ: чем Иран угрожает Израилю Ответ Ирана на убийство физика-ядерщика Мохсена Фахризаде будет "расчетливым и решительным".

Мандельблитт просит Ганца прекратить расследование дела 3000 Юридический советник правительства Авихай Мандельблитт призвал министра обороны Бени Ганца отказаться от проведения расследования "дела 3000" о закупке подводных лодок у немецкой компании Thyssenkrupp.

Нетаниягу: нельзя допускать ухудшения ситуации с COVID Ситуация с заболеваемостью коронавирусом в Израиле – все еще лучше, чем во многих странах Европы, но это не является поводом для расслабления. Если уровень заражения повысится, власти вернут все ограничения.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook