Rambler's Top100














Опросы



















Берковиц: аннексия не снята с повестки дня, ее отложили | Фото:29.10 13:40   MIGnews.com

Берковиц: аннексия не снята с повестки дня, ее отложили

Применение израильского суверенитета не снято с повестки дня, а просто отложено до более подходящего времени.

Такое заявление в комментарии радиостанции "Галей ЦАХАЛ" сделал специальный представитель США по международным переговорам Ави Берковиц.

"Перед нами открылась значительная возможность: возможность нормализовать отношения между Израилем и ОАЭ. И в то время мы разговаривали с другими странами. Для нас важно сказать: "Послушайте, аннексия - это то, что может быть сделано в более поздний период времени". Это не то, с чем мы не согласны", – сказал он.

Касательно продолжи истребителей F-35 Объединенным Арабским Эмиратам Берковиц отметил, что слышал много дискуссий по этому поводу.

"И всегда нахожу это очень интересным. Все знают, что этот запрос эмиратцев интересует уже много лет. Для меня это всегда было логическим уравнением: это может произойти, если никоим образом не ставит под угрозу безопасность Израиля. Это мирная сделка", – подчеркнул Берковиц.

Он также добавил, что ведутся переговоры по поводу нормализации между Израилем и другими странами, которые "желают и рады" пойти на этот шаг с еврейским государством.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook