Rambler's Top100











Опросы



















Гуш Эцион: в Иудее и Самарии нет граждан второго сорта | Фото: AFP29.07 13:54   MIGnews.com

Гуш Эцион: В Иудее и Самарии нет граждан второго сорта

Новоиспеченный министр связи Израиля, бывший глава коалиции Давид Амсалем одобрил ослабление ограничений для компании НОТ без необходимости предоставления услуг в Иудее и Самарии.

Как сообщает "Аруц Шева", на это отреагировали глава регионального совета Гуш Эциона Шломо Нееман и министр транспорта Бецалель Смотрич.

"Жители Иудеи и Самарии не получают большую часть услуг, которые каждый гражданин Израиля принимает как должное. Мы не являемся гражданами второго сорта", – сказал Нееман.

С подобным заявлением выступил Смотрич, уточнив, что такая ситуация сама по себе недопустима.

"Оправдание того, что Гражданская администрация несет ответственность за выдачу лицензий коммуникационным компаниям, не выдерживает критики. Эта ситуация сама по себе не является нормальной. Жители Иудеи и Самарии не являются гражданами второго сорта, и нет никаких причин, почему за них не должно нести ответственность правительство", – отреагировал Смотрич.

Ранее Амсалем дал интервью, в котором назвал своей главной задачей необходимость разобраться с мэйнстримной израильской прессой. “Большинство левых контролируют основные центры израильских медиа – и я намерен это исправить”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook