Rambler's Top100











Опросы



















Яир Нетаниягу: я начинаю бояться за свою жизнь | Фото:28.06 16:08   MIGnews.com

Яир Нетаниягу: я начинаю бояться за свою жизнь

Яир Нетаниягу, сын премьер-министра Биньямина Нетаниягу, поделился коллекцией проклятий, угроз и подстрекательства к насилию против него на своей страничке в Facebook и Twitter.

"Я действительно начинаю бояться за свою жизнь, и полиция и прокуратура при Нури Литман дают зеленый свет подстрекателям и хулиганам", - сказал Нетаниягу.

"Они до сих пор не начали расследование в отношении парня, который несколько раз призывал зарезать меня", - добавил он.

Сын премьер-министра опубликовал три твита от пользователя ZORO, который написал: "Я приду к вам домой и сломаю ваши кости, сразу после того, как выйду из тюрьмы. Подключай Шин Бет, ЦАХАЛ, и Моссад. Я уверен, что они на моей стороне. Я сломаю тебя."

"Тебе не нужно знать, кто я, но как только я выйду из тюрьмы, тебе лучше найти место, где спрятаться. Возможно, ты захочешь привести в чувство своего отца, Яир Нетаниягу, прежде чем все не будет кончено", - написал анонимный пользователь.

На прошлой неделе суд Ашкелона вынес обвинения против 57-летнего Цви Сабага за публикацию угроз в социальных сетях против премьер-министра Нетаниягу, его жены Сары и их сына Яира.

Между тем, известный израильский певец Эфраим Шамир опубликовал в фейсбук пост, в котором призвал к убийству премьер-министра и его семьи.

Шамир сообщил народу Израиля: “Ликвидировать психопата и жену его - шлюху, и его ****, отвратительного сына. Я думаю, это будет хорошим началом для песни”.

Через некоторое время Шамир одумался и стер пост - но было поздно, его уже опубликовали повсюду.

В эфире 12-го канала Эфраим Шамир оправдывался и утверждал, что его призыв “не был обращен против специфического диктатора, это могло бы быть начальным предложением в моей песне протеста против диктатуры”.

Прогрессивная общественность не ограничивается призывами к уничтожению семьи Биньямина Нетаниягу. Скандально известный израильский ведущий Натан Захави (Захави Ацбани) присоединился к медиа-шторму в связи с задержанием бригадного генерала Амира Хаскеля.

Захави опубликовал “сатирический пост” в котором пишет: “От всей души! Повесить генерала в резерве! Повесить Амира Хаскеля на воротах Иерусалима, вечной и неделимой столицы Израиля - и так поступить с каждым, вышедшим на демонстрацию против нашего владыки, царя, машиаха Биньямина Нетаниягу. Также вырвать им глаза, и чтоб псы слизали им кровь…

Господин министр внутренней безопасности. Без всякого сожаления я публично желаю тебе издохнуть (в случае если меня арестуют, прошу передать мне в тюрьму сигареты марки Kent)”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook