Rambler's Top100











Опросы



















Иранский командир: Израиль и США поддерживают ИГИЛ | Фото:28.06 15:35   MIGnews.com

Иранский командир: Израиль и США поддерживают ИГИЛ

Лидер сил Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Исмаил Гаани недавно посетил Сирию и разразился угрозами в сторону Израиля и США.

Он отправился в пограничный город Аль-Букамал, откуда заявил, что Иран будет продолжать бороться с "сионистским режимом" и США. По его словам, Израиль и Соединенные Штаты поддерживают ИГИЛ.

Гаани был назначен на должность после смерти генерала Кассема Солеймани в январе во время авиаудара США. Фотографии нового командира из Аль-Букамале были распространены в Интернете, несмотря на то, что первоначальный репортаж о его поездке был удален.

В сообщениях СМИ, говорится, что Гаани выдвинул несколько теорий заговоров во время визита. Он утверждал, что теракты 11 сентября были совершены США и использовались в качестве предлога для войн на Ближнем Востоке.

По его словам, "дети Пророка и Имамов любят сражаться с этими потребителями мира, и этот дух вызывает провал США и Израиля, с одной стороны, и репрессии против остатков ИГИЛ, с другой".

Гаани отметил, что боевики Ирана в Сирии, которых насчитывается десятки тысяч и около 700 членов КСИР должны готовиться к "мученичеству" и "быть духовными в своем сопротивлении".

Предполагаемый визит лидера КСИР происходит, когда Ирак направил войска к границе Аль-Каима 27 июня для обеспечения безопасности в этом районе. Район используется для перевозки высокоточных управляемых боеприпасов для ливанских террористов "Хизбаллы".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook