Rambler's Top100
















Опросы

















Дайджест на 1 марта: новости, которые нельзя пропустить | Фото:01.03 06:00   MIGnews.com

Дайджест на 1 марта: новости, которые нельзя пропустить

Израиль. Угроза "второй волны" экологической катастрофы Израильские СМИ сообщают подробности о новом нефтяном пятне, обнаруженном в море напротив побережья Израиля. Изначально министерство охраны окружающей среды предположило, что оно не достигнет берегов Израиля ранее понедельника. Вечером ведомство сообщило, что беспилотники и вовсе не зафиксировали пятна в море.

Нетаниягу: дети пойдут на занятия в июле Нынешним летом в Израиле дети пойдут на занятия в школу в июле. Такое заявление сделал премьер-министр Биньямин Нетаниягу, также рассказав, что целью Израиля в следующем году будет закупка или производство еще как минимум 36 миллионов доз вакцины против коронавируса COVID-19.

Иранцы выпустили по израильскому судну две ракеты Нападение на грузовое судно MV Helios Ray в Оманском заливе было совершено "исключительно из-за того, что оно принадлежало израильтянину". Предполагается, что корабль ВМС Ирана выпустил две ракеты по судну, не намереваясь его потопить и ранить членов экипажа.

Уровень заражения растет, снятие ограничений - под вопросом Министерство здравоохранения Израиля опубликовало статистику заражения коронавирусом за минувшие сутки. Наиболее тревожным был продолжающийся рост коэффициента инфицирования.

В Израиле вновь подорожает бензин В ночь на 1 марта в Израиле вновь подорожал бензин с октановым числом 95. В среднем по стране стоимость вырастет на 0,27 шекелей до 5,99 шек. за литр при самостоятельной заправке.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook