Rambler's Top100











Опросы



















`Разве я человек?` Кадыров о госпитализации с COVID-19 | Фото:28.05 07:10   MIGnews.com

"Разве я человек?" Кадыров о госпитализации с COVID-19

Вечером, 27 мая, глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал информацию о том, что его госпитализировали в московскую больницу с коронавирусом COVID-19.

С соответствующим заявлением он выступил во время прямого эфире в Instagram директора ЧГТРК Грозный Ахмеда Дудаева.

"Даже если я заболел… В мире миллионы людей заражены коронавирусом, десятки тысяч умерли, я что, не человек? Не имею права заболеть? Не имею право поставить капельницу и поднять иммунитет", — сказал он.

Кадыров добавил, что является "абсолютно здоровым человеком", который с начала пандемии регулярно проходит обследования в Грозном. Более того, глава Чечни призвал жителей региона соблюдать социальную дистанцию.

"Мы призываем вас к самоизоляции ради вас и ваших родных. Эти ограничения в настоящее время необходимы, для сохранения нашего старшего поколения", – констатировал он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

⚡️⚡️⚡️РАМЗАН КАДЫРОВ: САМОИЗОЛЯЦИЯ В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ НЕОБХОДИМА ДЛЯ СПАСЕНИЯ ЧЕЧЕНСКОГО НАРОДА. Глава Чеченской Республики в прямом эфире в соцсети призвал жителей региона соблюдать социальную дистанцию. «Мы призываем вас к самоизоляции ради вас и ваших родных. Эти ограничения в настоящее время необходимы, для сохранения нашего старшего поколения», - сказал Рамзан Кадыров. #ЧГТРК #ЧР #Кадыров #Грозный

Публикация от ЧГТРК «Грозный» (@groznytv)






Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook