Rambler's Top100
















Опросы

















Ради ХАМАСа: Братья-Мусульмане спасают Нетаниягу 26.12 19:01   MIGnews.com

Ради ХАМАСа: Братья-Мусульмане спасают Нетаниягу

Эран Зингер, глава арабского бюро корпорации КАН, сообщил об интересном разговоре, состоявшемся у него с одним из представителей фракции Объединенный Арабский Список.

Зингер пишет: “Некоторое время назад мне позвонил член Объединенного Списка. Он сказал: Я хочу поговорить о Мансуре Аббасе. Я ему ответил: Я больше о нем ничего не пишу, Невозможно понять, что он творит.  Тот мне ответил: Эта история - не об Аббасе. История - о том, как Братья-Мусульмане пытаются спасти правительство Нетаниягу.

К удивлению, и Нетаниягу оказался не главной темой истории. Мой источник сказал, что Аббас действует в интересах глобальной организации Братьев-Мусульман. Их интерес - сохранить Нетаниягу  у власти, потому что “любой другой премьер позволит Абу Мазену или Дахлану установить контроль над Газой”.
Источник сказал: Это - вопрос жизни и смерти для ХАМАСа. Он также утверждает, что деньги Катара прекратят поступать в Газу в случае, если Нетаниягу не останется у власти.  Но это не означает, что деньги прекратят поступать вовсе: Деньги будут идти из Саудии и Эмиратов, но они ни в коем случае не будут идти ХАМАСау”.

Таким образом, Мансур Аббас в последние недели действует в качестве страхового агента ХАМАСа “в оккупированной Палестине”. Это может показаться бредом - но есть еще одна вещь, которую трудно проигнорировать - усилия Эрдогана и Анкары в направлении примирения с Израилем. Возможно, что турки также чувствует, что политический конец Нетаниягу близок. И если это произойдет Эрдоган (Фактический лидер глобального движения Братья-Мусульмане) будет вынужден столкнуться с новой реальностью, в одном из наиболее важном для них регионе - в Газе”.


Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook