Rambler's Top100














Опросы



















Эхуд Барак о Нетаниягу: “Идет по пути фашистских движений” | Фото: AFP26.11 16:34   MIGnews.com

Эхуд Барак о Нетаниягу: “Идет по пути фашистских движений”

Спустя неделю после высказывания активиста Сади Бен Шитрита, звучит еще одно трудное заявление в адрес действующего Премьер-министра.

В интервью программе Инона Магала и Бена Каспита на 103FM бывший Премьер-министр Израиля сравнил процессы, происходившие в странах с путем фашистского режима по стопам всех лидеров фашистских движений последних поколений”, - сказал Эхуд Барак. В этот момент один из интервьюеров, Инон Магаль, спросил его: “Включая Гитлера и Муссолини?”. И Барак ответил: “Совершенно те же шаги. Все лидеры фашистских движений за последние 150 лет следовали той же линии”.

Ликуд отреагировал резко: “Эхуд Барак, один из лидеров “черных флагов”, сегодня перешел все границы, сравнив Премьер-министра Биньямина Нетаниягу, избранного демократическим путем, с нацистским тираном Адольфом Гитлером, убившим 6 миллионов евреев. Бараку нет места в дискурсе, и все общественные лидеры должны его осудить, во главе с лидером оппозиции Яиром Лапидом, который поддерживает демонстрации “черных флагов.”

Позже в интервью Барак также сослался на роль Нетаниягу в управлении эпидемиологической ситуацией: “Неудачное руководство во время эпидемии - худший провал с момента создания государства. Мы не доверяем правительству, потому что Нетаниягу - это ноль в руководстве, ноль в управлении и ноль в личном примере.”

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook