Rambler's Top100











Опросы



















Журналист призывает всадить нож в зад Яиру Нетаниягу 26.05 07:28   MIGnews.com

Журналист призывает всадить нож в зад Яиру Нетаниягу

Сын главы правительства Биньямина Нетаниягу, Яир Нетаниягу, жалуется на то, что полиция не предпринимает никаких действий в отношении корреспондента радио 102FM по криминальным делам Боки Наве, призывающего к насилию против него в сети.

Боки Наве, против которого Нетаниягу раньше уже подавал жалобы в полицию “за подстрекательство к насилию” опубликовал пост, в котором пишет: ”Если кто-то решит воспитать  придурковатого сына главы правительства, и всадить ему нож в задницу, ему не помогут и десять охранников ШАБАКа”.

Боки Наве не успокоился, и опубликовал следующий пост, в котором написал: “настанет день, и у кого нибудь сорвет крышу - и он даст этому придурку в глаз или всадит нож в задницу, чтобы этот ублюдок наконец успокоился”.

Яир Нетаниягу пишет: “Обновление - полиция решила не открывать дела в отношении первого поста Боки Наве, в котором они призывает “зарезать” меня, потому что “нет никакого подстрекательства”. Они дают понять - не тратьте время . Как видно, в качестве корреспондента по полицейским делам он держит за чувствительное место нескольких людей на нужных должностях”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook