Rambler's Top100














Опросы



















Балад обвиняет Мансура Аббаса в развале | Фото: AFP25.11 12:06   MIGnews.com

Балад обвиняет Мансура Аббаса в развале Арабского Списка

Спустя несколько дней после того, как на свет вышли договоренности о сотрудничестве между депутатом Кнессета Мансуром Аббасом с Нетаниягу, а также подробности разногласия в Объединенном арабском списке, раскол среди арабских депутатов усилился.

Председатель совета директоров Балада Матанас Шехадех поделился в Twitter интервью, которое Аббас дал 20 каналу израильского телевидения, и напал на него: “Аббас не достоин руководства”.

“Неудивительно, что депутат Кнессета Мансур Аббас выбирает сторону Нетаниягу и крайне правых (20-й канал), чтобы объявить о своем уходе из общего списка, - написал Шехадех в твиттере. - Аутентичный способ служить Биби. Депутат Аббас не достоин руководства”.




В интервью, которое распространил Шехадех, Аббас сказал, что они совершили ошибки, из-за которых Объединенный арабский список в конечном итоге потерял право на существование. “Если сотрудничество пойдет так, как я представляю, у нас есть шанс, что это сотрудничество продолжит свое существование”, - сказал Аббас. “Если объединенный список повторит те же ошибки и позиции, которые они делают в арабском обществе, то он теряет право на существование”.

Около двух недель назад председатель Объединенного арабского списка рассказал о своем сотрудничестве с Нетаниягу в интервью, данном Амиту Сигалу на канале "N12" израильского телевидения. В интервью Аббас сказал, что “не исключает возможности поддержки французского законодательства”, добавив: “Если я получу бюджеты и законодательство, я не против дать Нетаниягу то, что ему нужно”.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook