Rambler's Top100
















Опросы

















Нетаниягу: не время для выборов, я за компромисс Хаузера | Фото:23.08 21:11   MIGnews.com

Нетаниягу: не время для выборов, я за компромисс Хаузера

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу принял "компромиссное решение" Цви Хаузера.

Об этом он объявил вечером, 23 августа.

Ранее глава комитета по обороне и внешней политике предложил план, согласно которому в течение 100 дней будет согласован "бюджет стабилизации израильской экономики".

"Сегодня вечером я решил принять компромиссную сделку, предложенную Хаузером. Это предложение позволит немедленно направить средства гражданам. Это предотвратит необходимость в новых выборах. Это время единства, а не выборов", – подчеркнул премьер.

Голосование по "компромиссной сделке", должно состояться в финансовом комитете Кнессета.

По словам Нетаниягу, сейчас израильтяне живут в историческое время, когда государство заключило соглашение о нормализации отношений с ОАЭ.

"Наш мирный договор с Объединенными Арабскими Эмиратами – это начало нового мира на Ближнем Востоке. Мы работаем над миром с другими государствами. По моим оценкам, в ближайшем будущем будут и другие соглашения", - добавил он.

Он также добавил, что в понедельник, 23 августа, встретится с государственным секретарем США Майком Помпео, который прибудет с визитом в Израиль. Они собираются обсудить реализацию нормализации отношений с другими арабскими странами.

Глава правительства также добавил, что не намерен "назначать комиссара полиции или государственного прокурора – это чистая выдумка". Кроме того, он призвал партию "Ямина" присоединиться к правительству единства.

"Это было правильным поступком для них в прошлом и остается правильным сейчас", – констатировал он.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook