Rambler's Top100
















Опросы

















Ганц: Нетаниягу думает, что управляет монархией | Фото:23.02 20:11   MIGnews.com

Ганц: Нетаниягу думает, что управляет монархией

Министр обороны Бени Ганц осудил план премьер-министра Биньямина Нетаниягу предать вакцину от коронавируса нескольким странам в обмен на дипломатическуб помощь.

"Тот факт, что Нетаниягу передает вакцины израильских граждан, которые оплачены из их налоговых денег, без подотчетности, показывает, что он думает, что он управляет монархией, а не государством", - написал Ганц в Twitter.

"Такой процесс требует обсуждения и дальнейшего одобрения. Только соображения безопасности, дипломатические отношения или срочная медицинская необходимость могут оправдать такой процесс, и Нетаниягу должен представить это общественности или, по крайней мере, получить одобрение соответствующих комитетов", - добавил он.

Ранее сообщалось, что Израиль поделится вакциной против коронавируса COVID-19 в обмен на дипломатическую поддержку на международной арене с тремя странами.

Уточняется, что Гондурас стал первой страной, согласившейся на такую договоренность. Чехия и Гватемала также входят в число стран, которые должны получить вакцины из Израиля в обмен на дипломатическую поддержку.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook