Rambler's Top100














Опросы



















Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить | Фото:23.10 06:00   MIGnews.com

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

Бахрейн и Израиль подписали авиационное соглашение Израиль и Бахрейн подписали официальное авиационное соглашение, согласно которому, между двумя странами будут курсировать 14 пассажирских рейсов в неделю.

"Скоро новые технологии позволят больше открыть экономику" Министр здравоохранения Израиля Юли Эдельштейн дал интервью радио 103 FM, в ходе которого прокомментировал итоги заседания кабинета коронавируса, завершившееся без каких-либо конкретных решений.

Изменилась ли позиция США к плану Израиля по суверенитету Соединенные Штаты Америки "принципиально поддерживают" применение Израилем суверенитета, несмотря на то, что план пришлось заморозить. Специальный представитель США по международным переговорам Ави Берковиц пояснил, что это временное решение.

Подробности расследования дела Гилы Гамлиэль слиты в сеть Несмотря на решение юридического советника правительства Авихая Мандельблитта не открывать расследования в отношении министра окружающей среды Гилы Гамлиэль в связи с нарушением правил карантина, армия продолжила расследование - и его подробности были слиты в сеть.

США: двухпартийное большинство поддержало Соглашения Авраама Подавляющее двухпартийное большинство обеих палат Конгресса представило резолюции в поддержку исторических мирных "Соглашений Авраама" о нормализации отношений между Израилем, Объединенными Арабскими Эмиратами и Бахрейном.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook