Rambler's Top100














Опросы



















Дайджест на 22 ноября: новости, которые нельзя пропустить | Фото:22.11 06:00   MIGnews.com

Дайджест на 22 ноября: новости, которые нельзя пропустить

Ракетный обстрел Израиля засняли на видео Запущенная из Газы по территории Израиля ракета рухнула на открытой местности недалеко от Ашкелона. Об этом сообщает издание "Кан". Момент запуска ракеты в направлении Израиля очевидцам удалось заснять на видео.

Официально: Джонатану Полларду разрешили покинуть США Джонатан Поллард, отбывший 30 лет тюрьмы за шпионаж в пользу Израиля, официально может покинуть Соединенные Штаты Америки.

Израиль: началось народное обсуждение легализации каннабиса Правительство Израиля опубликовало для общественного обсуждения меморандум Закона о регулировании рынка каннабиса в Израиле. Комментарии можно отправлять до 23:59 11.12.20. Затем будет составлен окончательный меморандум Закона, который будет продолжен для обсуждения в комитете Кнессета и далее будет вынесен на законодательный уровень.

ЧП с крокодилом в Араве: подробности о состоянии ребенка Состояние четырехлетнего ребенка, укушенного крокодилом на ферме Crocoloco в Араве, стабилизировалось. Мальчик госпитализирован в педиатрическое отделение интенсивной терапии больницы Сорока. В воскресенье ему предстоит операция.

Новый план войны в Газе В последние недели обстановка на южной границе Израиля определяется как “чрезвычайно взрывоопасная”. ЦАХАЛ полагает, что война в Газе может начаться в любой момент, и завершает подготовку к возможной кампании, в том числе - учения регулярных и резервных подразделений.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook