Rambler's Top100











Опросы



















Борис Джонсон вернулся к работе: детали первых переговоров | Фото:22.04 06:50   MIGnews.com

Борис Джонсон вернулся к работе: детали первых переговоров

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон после заражения смертоносным китайским коронавирусом COVID-19, от которого страдает весь мир, вернулся к работе.

Глава британского правительства чувствует себя намного лучше и находится на пути к полному восстановлению, передает AFP.

Во вторник, 21 апреля, Джонсон провел первые после выписки из больницы телефонные переговоры с президентом Соединенных Штатов Америки Дональдом Трампом.

Стороны подтвердили обоюдное стремление к тесному сотрудничеству в рамках "Большой семерки" и "Большой двадцатки", чтобы вновь открыть экономики мира и обеспечить медицинское обслуживание и снабжение для всех, кто в этом нуждается.

Также Трамп и Джонсон обсудили ряд двусторонних и глобальных проблем, включая обоюдное стремление США и Великобритании к заключению двустороннего соглашения о свободной торговле.

Представители британского премьера утверждают, что в ближайшее время он собирается поговорить с королевой Елизаветой II по поводу ситуации с коронавирусом в стране. Несмотря на выздоровление, он пока что "не формально выполняет правительственную работу", продолжая лечение в загородной резиденции Chequers.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook