Rambler's Top100
















Опросы

















Дайджест на 22 марта: новости, которые нельзя пропустить | Фото:22.03 06:00   MIGnews.com

Дайджест на 22 марта: новости, которые нельзя пропустить

Утверждены новые правила полетов Министерский комитет одобрил отмену механизма утверждения исключительных рейсов, а также ограничение в 3000 пассажиров в день и ограничение на грузовые рейсы, вылетающие из Израиля. Срок действия нового регламента: с полуночи до 28 марта.

Ликуд поделился базой избирателей со Смотричем Сотрудничество Нетаниягу и Смотрича вышло на новый этап. Премьер предпринимает шаги по укреплению позиций партии Религиозного сионизма для того, чтобы это убедить Смотрича в совместном формировании следующего правительства, об этом сообщает 12 канал.

Бен-Гурион: как прошел первый день снятия ограничений В воскресенье, 21 марта, порядка девяти тысяч человек прибыли в международный аэропорт имени Бен-Гуриона.

Когда прекратятся локдауны: прогноз BioNTech Введение локдаунов в Европе и Соединенных Штатах Америки останется в прошлом уже к осени нынешнего года из-за массовой вакцинации населения.

За выборами в Израиле будут следить тысячи полицейских Двадцать тысяч полицейских будут задействованы в день выборов в Кнессет, которые состоятся в Израиле 23 марта.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook