Rambler's Top100
















Опросы

















Протесты против Нетаниягу продолжаются 26-ю неделю подряд | Фото:19.12 20:01   MIGnews.com

Протесты против Нетаниягу продолжаются 26-ю неделю подряд

По всему Израилю готовятся массовые протесты против премьер-министра Биньямина Нетаниягу. Это шестой месяц еженедельных демонстраций против премьер-министра.

Протестующие 26-ю неделю подряд призывают к отставке Нетаниягу в связи с его обвинением в коррупции и методами борьбы с пандемией коронавируса. Наряду с основной демонстрацией у резиденции премьер-министра в Иерусалиме протесты планируются на площади Рабина в Тель-Авиве и возле медицинского центра Шиба в Рамат-Гане, где Нетаниягу получит вакцину от COVID-19 в прямом эфире.

Меньшие по размеру митинги должны пройти на эстакадах и развязках по всей стране, а также за пределами дома министра обороны Бенни Ганца, партнера Нетаниягу по коалиции, в Рош-ха-Аин.

"За последние шесть месяцев мы прошли через два карантина и приближаемся к третьему только потому, что обвиняемый круглосуточно занят своим судебным процессом, налоговыми льготами для себя и мелкой политикой. Это не изменится. Ганц должен выбрать: благо страны или то, что хорошо для него лично", - говорится в заявлении протестной группы Black Flags.

Группа заявила, что протестующие пройдут маршем от Гешер ха-Мейтарим в Иерусалиме до Парижской площади, рядом с резиденцией премьер-министра.





Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook