Rambler's Top100














Опросы



















Нетаниягу: Мир стал свидетелем европейского лицемерия | Фото: Госдепартамент США17.12 20:26   MIGnews.com

Нетаниягу: Мир стал свидетелем европейского лицемерия

17 декабря премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился с американским сенатором от Республиканской партии Джони Эрнст и заявил о разительном отличии отношений Израиля с США и Европой.

"Дружеское отношение Соединенных Штатов к нам диаметрально противоположно отношению, которое мы, к сожалению, видим со стороны Европы", - заявил премьер-министр Нетаниягу, открывая встречу.

По его словам, сегодня мировая общественность стала свидетелем “потрясающих примеров европейского лицемерия”: в то время, как в Женеве призывают к расследованию военных преступлений Израиля, в Люксембурге Европейский суд удаляет из списка террористических организаций ХАМАС, “группировку, совершившую бесчисленные военные преступления и бесчисленные террористические акты”.

“Похоже, что слишком много людей в Европе, на территории которой были уничтожены шесть миллионов евреев, ничему не научились, зато мы в Израиле многому научились. Мы будем продолжать защищать наш народ и нашу страну от сил террора, тирании и лицемерия", - резюмировал Нетаниягу.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook