Rambler's Top100














Опросы



















`Аномалия`. Smartmatic связана с Соросом 17.11 14:54   MIGnews.com

"Аномалия". Smartmatic связана с Соросом

Журналист Цах Монтегю опубликовал в газете New York Times статью, в которой опровергает “теории конспирации”, которые якобы распространяют адвокаты Дональда Трампа, в том числе бывший мэр Нью-Йорка Руди Джулиани.

Среди этих опровержений можно найти любопытные признания: во-первых, что компания Smartmatic, оказавшаяся в центре скандала с подсчетом голосов в критически важных штатах, связана с олигархом и филантропом Джорджем Соросом, поддерживающих демократов, и, во-вторых, что система использовалась для фальсификации выборов в Венесуэле.

Монтегю пишет: “Спекуляции о том, что мистер Сорос имеет какое-либо влияние на Smartmatic были развенчаны, он не является владельцем компании. Его отдаленная связь с Smartmatic в том, что глава этой компании, Марк Малох-Браун сидит в совете директоров Фонда Сороса Открытое Общество”

Smartmatic использовался для проведения выборов в разных странах мира. Во время выборов в Венесуэле программное обеспечение использовалось для того, чтобы изменить результаты. Но компания говорит, что это было аномалией (!) и сослалась на отсутствие наблюдателей, в качестве части проблемы. Но в Соединенных Штатах наблюдатели были допущены к пересчету”.


Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook