Rambler's Top100














Опросы



















Жена Мурси грозит разоблачить связи мужа с Хиллари Клинтон | Фото: AFP17.08 15:08   MIGnews.com

Жена Мурси грозит разоблачить связи мужа с Хиллари Клинтон

Супруга свергнутого генералом Сиси президента Египта Мухаммеда Мурси, Нагла Мурси, очень обиделась на бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон.

В шоу программы CBS, комментируя синайский джихад и события августа 202 года, когда террористы убили десятки египетских солдат на Синае, Клинтон назвала Мурси “наивным” и “простаком”.

Клинтон сказала: “Я думаю, что президент Мурси был наивен. Я говорю только о нем, я не говорю обо всех членах “Братьев-Мусульман”. Я думаю, что он искренне верил в то, что с легитимностью избранного исламистского правительства джихадисты увидят, что есть другой путь к власти и станут частью политического процесса. У “Братьев-Мусульман” была самая экстраординарная возможность показать потенциал исламистского движения и взять на себя ответственность за управление страной. Но они были плохо подготовлены к тому, чтобы пережить этот переходный этап от движения к ответственности… Вопрос о том, вольются ли они в джихадитские группы сопротивления остается открытым”.

Нагла Мурси, по сообщению издания El-Mogaz, ужасно обиделась за мужа и грозится опубликовать его переписку с Хиллари. Она уверяет, что в ее распоряжении есть доказательства “специальных отношений” между Хиллари и Мурси.

Нагла также возмущена тем, что Хиллари унижает ее недавнего близкого союзника, называя его “простаком”, и “неподходящим на роль президента”. Нагла указывает на то, что Мурси был верен американцам. а те его предали.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook