Rambler's Top100











Опросы



















В ЕП внесли резолюцию о пропаганде РФ и КНР на фоне пандемии 17.04 10:00   MIGnews.com

В ЕП внесли резолюцию о пропаганде РФ и КНР на фоне пандемии

В Европарламент внесли проект резолюции, который подразумевает необходимость противостоять "агрессивной пропаганде" России и Китая в Евросоюзе на фоне распространения коронавируса.

Проект резолюции был внесен на рассмотрение Европейского парламента под названием "О скоординированных действиях ЕС по борьбе с пандемией COVID-19 и ее последствиями". Его инициатором выступил евродепутат Филипп Ламбер.

Как отмечается, проект резолюции призывает Еврокомиссию противостоять "агрессивным усилиям" пропаганды со стороны России и Китая, которые якобы воспользовались ситуацией с коронавирусом для ослабления ЕС и нагнетания недовольства к организации со стороны населения.

В документе сказано о масштабе последствий кризиса, который был вызван пандемией коронавируса, и о мерах принимаемых руководством институтов Евросоюза из-за сложившейся ситуации. Ламбер полагает, что стоит обеспокоиться "пропагандистской деятельностью" стран внутри и за пределами ЕС, цель которой состоит в "ограничении" основных прав граждан в погоне за достижением "политических интересов".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook