Rambler's Top100
















Опросы

















Лапид: никаких переговоров с Ганцем не было | Фото:17.01 11:35   MIGnews.com

Лапид: никаких переговоров с Ганцем не было

Председатель Еш Атид Яир Лапид отрицает информацию о том, что ведутся какие-либо переговоры с председателем Кахоль Лаван Бени Ганцем о возможном объединении.

Об этом он сказал в комментарии изданию Israel Hayom.

"Между мной и Ганцем не ведется переговоров. Мы не разговаривали с момента распада Кахоль Лаван. Наши двери открыты, потому что должна быть предложена альтернатива этому правительству", – сказал Лапид.

Ранее министр обороны заявил, что "Лапид ненавидит людей". Однако позже ему пришлось взять свои слова обратно. 12 января председатель Кахоль Лаван в интервью радиостанции "Кан Решет Бет" прокомментировал возможность союза с председателем Еш Атид.

"Я думаю, что у нас общая цель. У меня и Лапида есть множество общих интересов, которые мы хотели бы реализовать. Единственное, в чем мы не согласились, – это вопрос о том, входить ли в правительство национального единства. Я верю, что взаимные договоренности могут быть достигнуты снова", – отметил Ганц.

Он также добавил, что намерен сесть за стол переговоров со всеми, кто будет заинтересован, и посмотреть, какие механизмы позволят согласовать совместное участие в выборах, чтобы предотвратить потерю голосов и сменить Биньямина Нетаниягу.

16 января израильские СМИ распространили информацию, что Ганц и Лапид могут воссоединиться для участия в мартовских выборах.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook