Rambler's Top100
















Опросы

















YouTube16.11 17:04   MIGnews.com

Комиссар по интеграции осудила рейды против салафитов

Немецкий депутат турецкого происхождения Айдан Озогуз уполномоченная Федерального правительства по вопросам миграции, беженцев и интеграции в ранге госминистра в Ведомстве федерального канцлера подвергли критике за осуждение работы государственных сил безопасности.

Политик призвала немецкие силы безопасности к необходимости "принятия чувства меры" в отношении исламистов в стране.

Депутат от партии СДПГ Айдан Озогус в среду, 16 ноября, сделала несколько замечаний касательно проведенных рейдов против радикальных салафитов, после чего столкнулась с серьезными упреками за свою якобы критику сил безопасности страны.

"Я не хочу быть неправильно понятой: я твердо уверенна в работе наших органов безопасности. Каждый нанесенный удар против радикальных салафитов очень важен для достижения большого успеха в борьбе с религиозным экстремизмом", - подчеркнула политик.

Однако она по-прежнему уверена, что рейды сил безопасности не могут "предотвратить радикализацию молодых людей в стране". По словам Озогуз, война против исламистов может быть выиграна только благодаря совместно проведенной профилактической работе с мусульманами.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook