Rambler's Top100














Опросы



















Нетаниягу: возвращаюсь в Израиль с тремя миссиями | Фото:16.09 10:30   MIGnews.com

Нетаниягу: возвращаюсь в Израиль с тремя миссиями

В среду, 16 сентября, премьер-министр Биньямин Нетаниягу сделал заявление перед вылетом в Израиль из Соединенных Штатов Америки, где накануне было подписано мирное соглашение с Объединенными Арабскими Эмиратами и Бахрейном.

Об этом сообщает пресс-служба канцелярии главы израильского правительства.

"Мы завершаем исторический визит в Вашингтон, в ходе которого были подписаны соглашения о двух мирных договорах с двумя арабскими государствами. Плоды этих соглашений граждане Израиля вскоре увидят, но эти плоды останутся с нами, и мы будем пожинать их на протяжении поколений. Все, присутствовавшие на церемонии, осознавали значение исторического поворота, совершенного на благо Израиля и на благо мира", – сказал он.

По словам Нетаниягу, он возвращается в Израиль с тремя миссиями. Первая – это борьба с эпидемией коронавируса, вторая - борьба с террором и третья - расширение круга мира.

"Я не удивлен, что палестинские террористы совершили обстрел Израиля именно во время исторической церемонии. Они стремятся обратить вспять мирный процесс, но им это не удастся. Мы будем наносить удары по тем, кто поднимает на нас руку, но мы протянем руку мира тем, кто протянет руку мира нам", – резюмировал он.



Читайте нас в Telegram


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook