Rambler's Top100
















Опросы

















Дайджест на 17 марта: новости, которые нельзя пропустить | Фото: AFP17.03 06:10   MIGnews.com

Дайджест на 17 марта: новости, которые нельзя пропустить

"Меши Захав не атаковал детей, все это - злобные слухи" Председатель ЗАКА Йегуда Меши Захав, подозреваемый в совершении серии сексуальных преступлений, утром 15 марта пришел на допрос в управление по борьбе с коррупцией Лахав 433.

Израильтянам разрешат въезд в страны ЕС В ближайшие месяцы ряд стран откроют свои границы для вакцинированных израильтян и разрешат посещать их без карантина.

Ганц публично обозвал Нетаниягу "мусором" "Хорошо, что я нахожусь в правительстве. Все, что его волнует - суд, и потому он готов на что угодно и он готов продать все что угодно". Альтернативный премьер-министр и министр Бени Ганц дал интервью радио 103FM.

Израиль к пляжному сезону не готов Местные магистраты и Форум прибрежных властей проинформировали министра финансов Исраэля Каца и министра внутренних дел Арье Дери, что они не откроют пляжный сезон и сами пляжи до тех пор, пока не будет получен бюджет.

Активист с Бальфур: Хескель мне должен деньги Один из активистов протеста на Бальфур подал судебный иск против бригадного генерала Амира Хаскеля. Гиди Шахар утверждает, что ему обещали ежемесячную плату в размере 10 000, а он получил только половину.


Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook