Rambler's Top100














Опросы



















Против Биби и вируса: арабский гигант на массовой свадьбе 13.09 08:15   MIGnews.com

Против Биби и вируса: арабский гигант на массовой свадьбе

Рифат аль-Асади, “гигант арабской песни”, выступила на массовой свадьбу в Галилее с новым хитом.

Гигант обратился к премьер-министру Биньямину Нетаниягу на арабском и иврите: “Абу Яир, нравится тебе или нет, но свадьба продолжится”.

В разговоре с корреспондентом портала ynet Асад сказал: “Как это так, что на демонстрациях против Нетаниягу никто не заражаются, а на свадьбах есть?”

Асад выступил на свадьбе в деревне Нахаф в Галилее.

Многие арабы атаковали Асада в социальных сетях: “Мы уважаем Асада, но он не должен был выступать на свадьбах, когда всем известно, что они являются основным источником заражения. По меньшей мере, он мог бы попросить гостей одеть маски”.

Сам Асад говорит, что выступает “за соблюдение инструкций”: Здоровье арабских и еврейских граждан важно для меня.  Я всегда призываю людей не недооценивать опасности, но как может быть, что на массовых демонстрациях против Нетаниягу нет заражения, а на свадьбах где меньше ста гостей - есть”.

Асад рассказал о том, что город, в котором он живет в Дейр аль-Асад, больше всех пострадал от коронавируса: Мы все страдаем. Мы ждем, что вернутся нормальные времена. Я надеюсь на то, что откроются банкетные залы и начнутся свадьбы. Я желаю всем зараженным скорого выздоровления”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook