Rambler's Top100
















Опросы

















Дайджест на 13 апреля: новости, которые нельзя пропустить | Фото: AFP13.04 06:10   MIGnews.com

Дайджест на 13 апреля: новости, которые нельзя пропустить

ЕС: вакцина Pfizer резко подорожала Вакцина против коронавируса COVID-19 от компании Pfizer резко подорожала для Европейского Союза.

"Ликуд": Мы в тупике По сообщению газеты "Маарив" в партии "Ликуд" растет чувство пессимизма с тех пор, как лидер партии Биньямин Нетаниягу получил мандат на формирование правительства. Высокопоставленные представители партии заявили газете: "Мы зашли в тупик".

Ликуд: у Нетаниягу опустились руки Политический корреспондент телеканала КАН Зеев Кам сообщает, что Биньямин Нетаниягу отказался от попыток переубедить лидера религиозных сионистов Бецалеля Смотрича и добиться от него поддержки идеи правого правительства при “внешней поддержке” партии РААМ.

Хантер Байден потратил десятки тысяч на проституток и крэк Материалы с ноутбука Хантера Байдена, проверенные экспертами, вскрывают новые факты о его жизни, которых нет в его мемуарах, сообщает DailyMail. Несмотря на то, что Байден в период с 2013 по 2016 сообщил о доходе в 6 миллионов долларом, он оказался должником из-за своего разгульного образа жизни.

Беннет: Ликуд может рассчитывать на Ямина Председатель партии Ямина Нафтали Беннет заявил, что те, кто обвиняют его в препятствовании создания правительства в борьбе за ротацию на посту премьер-министра, сеют фейковые новости.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook